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Impasti e ingredienti

Gli impasti di Cirasella sono in continua evoluzione. Luigi Gentile e il suo team migliorano la ricetta giorno dopo giorno per avvicinarsi il più possibile alla pizza perfetta.

Puoi scegliere tra quattro tipologie di impasto da assaggiare uno alla volta o, per i più gourmet, da assaporare tutte insieme nel nostro percorso degustazione “Ti racconto la mia storia”.

La Contemporanea

Impasto con blend segreto di farine, acqua, sale, e olio. Lievitazione 24/48 ore.

Ritorno al passato

Novità

Solo 160gr di pizza (condimenti esclusi) fatti con blend segreto di farine a basso contenuto di glutine, acqua, sale, e olio. Lievitazione 12/24 ore.
Sottile, leggera, croccante e scioglievole, è un omaggio alla buona pizza di una volta.

Padellino

Disponibile con farina ai cereali o curcuma, la sua particolarità è la lievitazione per 24 ore in tegame di alluminio. Nello stesso tegame viene cotto a bassa temperatura.

Scrocchiarella

Impasto con riso venere, farina tipo 0 di grano tenero, acqua, sale lievito e olio. Viene lasciato a lievitare per 24/48 ore con idratazione dell’85%.
La stesura viene realizzata come se si stesse suonando un pianoforte, creando nell’impasto i classici alveoli. La cottura lenta rende la scricchiarella croccante e scioglievole.

Progetto Puglia

Cirasella ha sposato la Puglia e la sua ricchezza enogastronomica, per valorizzare i suoi prodotti. Perché dietro ogni pelato, ogni mozzarella, ogni granello di farina ci sono storie che si intrecciano con quelle della nostra terra. Queste storie vogliamo raccontarle a tavola, facendole incontrare con il vostro palato.