Skip to main content

Cirasella

Quella di Cirasella è una storia giovane, iniziata l’8 aprile del 2018, ma che arriva da lontano: dai sogni e dall’ambizione del suo creatore, Luigi Gentile.

La visione da cui nasce Cirasella è grande ma concreta: far scoprire un modo tutto nuovo di gustare la pizza, facendola incontrare con la cucina più creativa e all’avanguardia.

Qui si vuole osare, con coraggio e fantasia, offrendo un servizio superiore e scegliendo farine e ingredienti inediti. Sposando la Puglia e la sua ricchezza enogastronomica, per valorizzare quei prodotti meno conosciuti ma che meritano i più grandi palcoscenici.

Si va oltre il possibile, oltre l’immaginazione, proponendo quattro tipologie diverse: pizza contemporanea, padellino, scrocchiarella e la novità “ritorno al passato”. Tutte da assaggiare una volta o, per i più gourmet, da assapora tutte insieme nel nostro percorso degustazione “Ti racconto la mia storia”.

Cirasella vuole stupire fino a farti scoprire un’idea di pizza nuova e unica.
E dopo che l’hai scoperta, vorrai riscoprirla ancora. E ancora.

Perché queste pizze sono come le ciraselle, una tira l’altra.

Partners

Riconoscimenti

  1. TOP 100 PIZZE KROMBACHER
    GAMBERO ROSSO (2022)

  2. Menzioni su:
    l’Espresso
    La Gazzetta del Mezzogiorno
    e testate di settore

Monopoli (BA),
Via Achille Grandi 37/39

dal lunedì alla domenica
12:30 - 15:00 / 19:00 - 00:00

© 2024 Cirasella. Powered by: Marker.