Percorso Degustazione
“Ti racconto la mia storia” è il percorso degustazione pensato per farti innamorare della nostra idea di pizza.
Accomodati, mordi, respira i profumi e viaggia con noi attraverso le quattro tipologie di impasto e i diversi topping di Cirasella.
Descrizione:
Consigliato per 4 persone
Per ogni tipologia di impasto viene servita una pizza suddivisa in quattro porzioni. Consigliamo la scelta di abbinamenti con prodotti freschi e stagionali. In alternativa puoi scegliere dal menù.
Ordine di degustazione:
-
La nostra contemporanea (farina con germe di grano, lievitazione 24/48 ore)
-
Ritorno al passato (solo 160gr di pizza, farina con germe di grano, lievitazione 12/24 ore)
-
Padellino (con farina ai cereali o curcuma, cotto in un tegame di alluminio a bassa temperatura, lievitazione 24 ore)
-
Scrocchiarella (riso venere, farina tipo 0 di grano tenero, lievitazione 24/48 ore con idratazione dell’85%)