Skip to main content

Percorso Degustazione

“Ti racconto la mia storia” è il percorso degustazione pensato per farti innamorare della nostra idea di pizza.

Accomodati, mordi, respira i profumi e viaggia con noi attraverso le quattro tipologie di impasto e i diversi topping di Cirasella.

Descrizione:
Consigliato per 4 persone

Per ogni tipologia di impasto viene servita una pizza suddivisa in quattro porzioni. Consigliamo la scelta di abbinamenti con prodotti freschi e stagionali. In alternativa puoi scegliere dal menù.

Ordine di degustazione:

  • La nostra contemporanea (farina con germe di grano, lievitazione 24/48 ore)

  • Ritorno al passato (solo 160gr di pizza, farina con germe di grano, lievitazione 12/24 ore)

  • Padellino (con farina ai cereali o curcuma, cotto in un tegame di alluminio a bassa temperatura, lievitazione 24 ore)

  • Scrocchiarella (riso venere, farina tipo 0 di grano tenero, lievitazione 24/48 ore con idratazione dell’85%)

Monopoli (BA),
Via Achille Grandi 37/39

dal lunedì alla domenica
12:30 - 15:00 / 19:00 - 00:00

© 2024 Cirasella. Powered by: Marker.